+34 699 83 24 68
Spain, 08860 Castelldefels (Barcelona) - Avda. 305, 24, local. 3

Спецпредложения

Мы поможем Вам сделать
правильный выбор

Наши новости

Встретимся в Испании, или Почему на Тенерифе скоро заговорят по-русски

Прикладная сторона отдыха в Испании была представлена барселонской компанией Satt Spain Travel, руководит которой Татьяна Воппельман.

Как оказалось, Татьяна сама родом из Беларуси, поэтому хорошо знает местный туристический рынок, а также менталитет белорусского туриста. По ее словам, с клиентами из Беларуси, а они составляют четверть всех клиентов компании, приятно работать — они неконфликтны и не отличаются необоснованно завышенными требованиями. Однако даже при наличии средств все равно стараются выбрать отдых подешевле. Оптимальная же цена недельного тура в Испанию с проживанием в отеле 4* и перелетом, по мнению специалиста, варьируется в пределах €1000-1500 на человека.

— Традиционно спросом на белорусском рынке пользуется пляжный отдых в Испании и экскурсионные программы по Барселоне и ближайшим туристическим городам, — рассказывает Татьяна. — Но я бы советовала туристам расширять традиционные маршруты — открыть для себя Андалусию, южный регион Испании, и Баскские земли на севере Испании. А еще стоит обратить внимание, конечно же, на гастрономические традиции страны, съездить в тематический тур.
Компания же SattSpainTravel предлагает все разнообразие отдыха как на материковой, так и на островной Испании: индивидуальный и групповые туры, горнолыжные туры, гольф-туры, детский отдых в футбольных лагерях и даже охоту в Испании!

Текст статьи www.holiday.by/blog/2117